ОТЗЫВЫ

Расскажите, как вам отдыхалось у нас. Сообщите ваши впечатления об отдыхе в Абхазии и отдыхе в Гаграх.

Присылайте свои отзывы с фотографиями на электронную почту gagra2012@mail.ru и мы разместим его в этой рубрике.

Также можно прислать ссылку на отзыв, если он уже размещен на другом сайте:

ОТЗЫВЫ об отдыхе в гостинице "Домик в Гаграх" за 2018 - 2019 годы.

Валентина 15.09.19г.

Отдыхали в Абхазии , а именно в Гагре, уже 4 года. Всегда останавливались в \" Домике в Гаграх\". Всё великолепно: прекрасное бунгало, все удобства, тихое уютное место, от моря недалеко, приветливые хозяева. Всегда ездим на экскурсии и не все ещё достопримечательности осмотрели. Еда везде хорошая, на любой вкус, недорого. Планируем ещё приехать на отдых именно на улицу Адыгаа 4В..

--------------------------------------------------------------------------------

Отзыв Марины и Игоря. 05.06.18г.

Здравствуйте Любовь Александровна, Александр Алексеевич это Марина и Игорь из Кирова, спасибо вам за наш чудесный отдых. Приехали отдохнувшими с полным зарядом духа. Работаем с КПД 200%. Хотим поделиться нашим отзывом с другими. Мы молодая пара и нам было очень интересно проводить время у вас. Ездили на озеро Рица, в Пицунду - экскурсии замечательные. Таких красот я еще не видела. Отдых в Абхазии для всех возвратов. Ваша гостиница очень чистенькая. Вы настоящие хозяева! Обнимаем.

--------------------------------------------------------------------------------

 Отзыв Ирины из Санкт - Петербурга, 1.07.18г.

Только, что приехали из Абхазии. Третий год подряд мы отдыхали в «Домике в Гаграх» на Адыгаа 4В. Всё охарактеризовать можно одним словом – ИЗУМИТЕЛЬНО!!! Место расположения, хозяева, номера, экскурсии, возможность отдохнуть и развлечься. Меня переполняют эмоции. Хотелось бы много и долго писать о том, какой замечательный заряд энергии мы получили. В следующем году обязательно поедем отдыхать только туда!

Санкт - Петербург, Ирина.

-------------------------------------------------------------------------------

Виктор. Краснодар, 8.07.18г.

Спасибо за отличный отдых. В начале июля отдыхали неделю в гостинице по адресу Адыгаа 4В. Лучшего места, пожалуй, и не придумаешь, тихое, спокойно, чудесные хозяева, уютные комнаты, абсолютно все условия, чтобы чувствовать себя как дома. На 1м этаже есть кухня, которая оборудована всем необходимым. 5 минут до кристально чистого моря В следующий раз отдыхать - только сюда!

Виктор. Краснодар

 ОТЗЫВЫ за 2009-2017 годы.

 ________________________________ 

  Отзыв Дмитрия Борисычева об отдыхе 2012 года 

Доброго времени суток всем кто планирует посетить ГАГРЫ. Прошу не судить строго за литературный стиль и отнестись снисходительно к моим ошибкам, поскольку это мой дебют в данной области.Может быть многие сочтут данный отзыв пиаром, это ваше право.Расскажу как мы отдыхали в "Домике в Гаграх" в сентябре 2012 года, основываясь на собствеенных впечатлениях. Забегая вперед- скажу, что вцелом впечатление от поездки - СУПЕР! 

Итак, однажды теплым июньским вечером моя драгоценнная вторая половинка завела разговор об предстоящем совместном проведении отпуска. Было предложено в очередной раз поехать к тёплому Чёрному морю. Сразу озадачились - куда, хотелось чего-то нового и интересного. Поспрошав друзей и знакомых узнали , что есть такая чудесная страна -АБХАЗИЯ. Зарядили поисковик в инете. который выдал несколько ссылок. Искали долго и муторно, не нравились то цена , то ещё какие то мелочи. Наконец вдрызг замучав ноут (перегрелся и отключился) был найден сайт www.gagrahome.ru. Впечатлили фото дома , утопающего в зелени. Также понравилось наличие подробной карты с описанием маршрута проезда к домику. Ну и окончательно добило присутствие фото внутренней обстановки гостиничных номеров. Решили - едем в домик в Гаграх!!! 

Созвонившись с хозяйкой, узнали о вполне приемлемой цене за двухместный номер ( 1т.р. в сутки), что ещё больше склонило чашу весов в пользу этой гостиницы. При бронировании номера был предложен трансфер( доставка от поезда/самолета прямо до ворот гостиницы), чему мы очень обрадовались и согласились( 0,5т.р. с носа). Заранее заказав билеты на поезд Н.Н.- Адлер( купе, около 11т.р. туда и обратно)начали готовиться к отпуску.
Потянулись долгие дни ожидания поездки!

УРА! 25 августа мы сели в поезд Н.Н.-Адлер. Поездка до Адлера несколько утомила, но РЖД не подкачали с поездом - новенький, с кондиционером , вентиляцией и ВНИМАНИЕ с ЧЕТЫРЬМЯ биотуалетами (кто ездил в старых совковых вагонах-плацкартах, тот меня поймёт). Прибыв на адлерский вокзал легко нашли женщину с плакатом "Водолечебница"( было оговорено заранее при заказе трансфера) и погрузив чемоданы -сумки в микроавтобус "Мерседес"( с кондиционером) отправились в путь к пропускному пункту на границе. Сразу скажу , что виза и загранпаспорт для въезда в Абхазию не требовалось, достаточно иметь при себе паспорт. Границу прошли достаточно быстро. несмотря на то, что в инете многие пугали громадными очередями на КПП.Пока ехали до гостиницы -любовались видами природы и морского побережья.По приезду на место были сданы в руки хозяйки-Любови Александровны, которая встретила нас с огромной теплотой. Без лишних промедлений провела в номер,пока супруга занималась вещами хозяйка переписала паспортные данные и взяла плату за проживание. Затем, устроив нам небольшую экскурсию по территории гостиницы и подробнейше рассказав что где находится и кратко объяснив правила поведения, показала остро необходимые любому туристу заведения( аптека, магазин Континент, рынок, море, рестораны и кафе где точно не отравишся едой и др. мелочи "Эй, гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи....").Нам досталась приличная "Сиреневая Комната " с большой двуспальной кроватью, шкафом для одежды, тумбочками, туалтным столикок с зеркалом , телевизором, минихолодильником и кондиционером. 

Очень понравился сам домик, расположен в тихом месте , кругом куча всякой зелени и плодовых деревьев. При этом всё нам необходимое оказалось в шаговой доступности.Естественно остаток первого дня пребывания был потрачен на приобретение всякой фигни, типа пляжного коврика, бейсболки , шлёпанцев и т.д.

На следующий день, поскольку дорога на пляж пансионата Энергетиков проходила мимо центрального рынка, обсмотрели и обспросили всех представителей местных экскурсионных бюро(которыйх великое множество и ассортимент экскурсий на любой вкус и кошелёк).Решили посетить Новоафонский монастырь, пещеры, форелевое хозяйсво , село Лыхны, Пицунду, реликтовые сосны и конечно маленький винный завод в Гудауте( быть в Абхазии и не попробовать местного вина это преступление) откуда впоследствии домой привезли кучу "сувениров". Прикупив на рынке фруктов и вдоволь нафотографировщись на фоне сада пансионата мы вступили на горячую от солнца гальку пляжа.Пляж прияятно удивил своей чистотой( в сравнении с пляжами городов Адлер и Туапсе), немного искупавщись в тёплом, чистом и спокойном море мы приступили к приобретению главного доказательства пребывания на море - загару. Всё оставщееся время нашего отпуска проходило по такому сценарию: подъем, утренний туалет, легкий завтрак , покупка фруктов на рынке, пляж, вечерний туалет, вечерняя прогулка и ужин в кафе со всеми вытекающими, отбой. Правда пару дней погода нас не баловала и поэтому мы ездили на экскурсии. 

Очень рекомендую экскурсию с посещением Новоафонского монастыря(были удивлены, когда увидели в росписи одного из храмов Серафима Саровского), Новоафонских карстовых пещер(жене понравилось, поскольку напоминают её любимый фильм Властелин Колец), древней церки в селе Лыхны и конечно знаменитым Абхазским застольем( ну это обяснять не буду, надо испытаь всё самому, скажу только что домашние национальные блюда, шашлык. вино и гостеприимство самих хозяев дома заслуживает отдельного рассказа) также как упоминалось выше г.Гудаута и форелевое хозяйство(кто любит хорошее вино и увлекается рыбалкой,тот меня поймёт). Кстаи, нам очень понравились два напитка гуадаутских виноделов: чача "Горец" и вино "Апсха". И ещё на рынке с утра каждый день работает пекарня, где продают вкусный свежий хлеб, который очень хорошо подходит к местному копчёному горному сыру под бокал-другой вина "Лыхны".Также, за рынком, возле прокуратуры есть замечательная столовая,где можно хорошо. относительно дешево и сытно позавтракать или пообедать(особенно мясо по абхазски- просто праздник).

Отдельно расскажу про гостиницу и её хозяев. 
Гостиница и внутренняя террритория поражают чистотой, ухоженностью и обилием зелени вокруг. Во внутреннем дворике растут мандарины, виноград, хурма, розы и куча всяких растений и цветов(что очень понравилось моей супруге).Хозяйка гостиницы-Любовь Александровна замечательный человек, в меру добрая и отзывчивая.Мы за любым советом обращались к ней по любому поводу и всегда она подробно отвечала на все наши "тупые" вопросы.

Хотите самостоятельно устроить шашлык или барбекю-пожалуйста, в вашем распоряжении мангал и решетка(вино , мясо, овощи,уголь и что ещё душе уголно приобретаеш сам), главное не свинячитьи вести себя культурно(убрать за собой,помыть посуду и не лезть к окружающим с вопросом:"ты мня уважашш?").Хотите просто выпить вина тихим теплым вечером в компании любимого человека или в одиночестве- не проблема, есть место на балконе второго этажа со столиками, стуликами(правила поведения-теже). Хочеш просто поужинать местными продуктами, заранее принесенными с рынка или магазина-в твоем распоряжении навес на первом этаже рядом с кухней или балкон второго этажа(на твой выбор).

Лично нам больше нравилось ужинать и пить вино на втором а завтракать на первом. Про кухню: есть всё. что нужно неприхотливому туристу , как то -много всякой посуды,плита газовая, чайник-термос, баальшой холодильник, кухонный гарнитур со множеством всяких ящиков и полочек, две раковины и разделочный столик. С первого и до последнего дня нашего пребывания мы находились в теплой, дружелюбной и по домашнему уютной обстановке(иногда создавалось такое впечатление. что хозяева-это твои родственники, к которым ты приехал в гости).Жутко не хотелось уезжать, но отпуск кончился. Но утешая себя тем, что вернемся и тепло попрошавшись с хозяевами мы отбыли в Н.Н. Нижний встретил нас ясным небом, сиянием солнца и первыми осенними заморозками

Подводя итоги моего рассказа скажу, что не было ни дня чтобы мы не вспоминали Абхазию, Домик в Гаграх, хозяйку и хозяина(извиняюсь, забыл его имя и отчество) с огромным теплом.

P.S. Уважаемая Любовь Александровна и супруг ваш( ещё раз прошу прощения , что забыл имя, отчество) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за вашу замечательную гостиницу и за ваш труд, заботу и любовь, которые вы тратите на поддержание этого дома в том сотоянии. в которо он находится сейчас. И дай вам Бог здоровья , сил и терпения продолжать это нелёгкое дело.
Самое главное придержал на последок: вернувшись из Абхазии и по прошествии месяца мы узнали. что привезли от вас самый ГЛАВНЫЙ И ДОЛГОЖДАННЫЙ ПОДАРОК!!!! Нашему подарку уже девять месяцев отроду, зовут Ильюша. 
-----------------------------

Спасибо за отличный отдых. В начале июня отдыхали неделю в этой гостинице. Лучшего места пожалуй и не придумаешь, тихое, спокойно, чудесные хозяева, уютные комнаты, абсолютно все условия, чтобы чувствовать себя как дома. На 1м этаже есть кухня, которая оборудована всем необходимым. 5 минут до кристально чистого моря В следующий раз отдыхать - только сюда! 

Ольга. Краснодар • 20.06.2013 23:50:24

------------------------------

Только, что приехали из Абхазии. Отдыхали в «Домике в Гаграх». Всё охарактеризовать можно одним словом – ИЗУМТЕЛЬНО!!! Место расположения, хозяева, номера, экскурсии, возможность отдохнуть и развлечься. Меня переполняют эмоции. Хотелось бы много и долго писать о том, какой замечательный заряд энергии мы получили. 
В следующем году обязательно поедем отдыхать только туда!

15.10.13г. Москва, Валентина

________________

Чудесное место!!!!!Отдыхаем в этом чудесном месте два года. Все очень нравится, супер хозяева, отличные условия !!! Если в этом году удастся отпуск, то только туда ! Любовь Александровна, Спасибо за прекрасные отпуска !!!!
Оценка:
Владимир и Ольга. Волгоград. • 29.05.2014 19:35:37

_______________________

Время создания: Mon, 22 Jun 2015 12:24:45 +0300
Тема: Наш отзыв =) 

Уважаемая Любовь Александровна, добрый день.

Вот только добрались руки написать отзыв. Спасибо огромное за чудесный отдых, за вашу доброту и гостеприимство. 
Вернулись домой полные впечатлений и радостных воспоминаний.
Нам очень понравилось отдыхать у вас, а мандариновый сок вспоминаем до сих пор. Очень его в Москве не хватает. 
Также хотим поблагодарить Эдурада и Хачика, за трансфер и экскурсии, нам очень понравилось! 
 Желаем вам хороших гостей и успешных продаж в следующем летнем сезоне, а мы обязательно приедем еще! 
 
С уважением, 
Василий, Ольга и Ксения 
_______________________

Спасибо за прекрасный отдых и чудесное отношение!
Отдыхали с мужем и друзьями в конце июня 2015 года,приехали из Санкт-Петербурга. Жили на первом этаже, все очень понравилось. Чисто спокойно, хозяева лучше не бывает, спасибо им большое, Рекомендую всем, кто ценит чистоту, уют и хорошее отношение.
Марина Санкт-Петербург · 08.07.2015 16:46:59
_______________________________

В июле 2015 года отдыхали с мужем в гостинице "Домик в Гагре".
Жили на втором этаже гостиницы в уютном номере- "зеленая комната, люкс". Любовь Александровна, нам у Вас очень понравилось!
Все продуманно- до гостиницы нас доставил водитель Эдуард, от Любови Александровны ездили на экскурсии вместе с замечательным Альбертом!
Очень удобное месторасположение гостиницы- совсем рядом море, центральный рынок, множество различных магазинов, кафе, столовых, вообщем, всё под рукой!
Отличная гостиница- всегда чисто, уютно, новые номера, хорошая мебель, всегда горячая вода! Очень доброжелательные и приветливые хозяева. С большим теплом вспоминаем отдых!
Всего Вам самого- самого доброго!

С уважением, Маша и Костя.
---------------------------------------------

Владимир, Виктория. 01.08.2015 23:55:27  

Мы уже неделю как дома, но мысленно мы все время возвращаемся в " Домик в Гаграх", где нам было действительно хорошо, где гостеприимные хозяева своим трудом сделали все возможное, чтобы нам хотелось снова и снова посещать этот уютный и чистый уголок. Спасибо Вам, Любовь и Александр за Вашу заботу и внимание, которое мы ощущали на протяжении всего отдыха. С Уважением Владимир и Виктория. Подмосковье, г. Железнодорожный. 01.08.2015. . 

----------------------------------


Guest 05.08.2015 21:39:47  

Безумно благодарны за время проведенное в "Домике в Гаграх"!!! Удивительные, гостеприимные, замечательные хозяева! Очень уютно. чисто в номерах. Эмоции фонтанируют!!! Масса впечатлений! Как было здорово! Спасибо Александр и Любовь Александровна за предоставленную возможность получить заряд бодрости, солнышка, позитива! А у нас в Перми дождит и дождит....УДАЧИ!!!! Сергей, Люба, Иришка.


----------------------------------------------------------------------------------- 

 

14 Jul 2016 18:53:32 +1200

 

Дорогая моя Любовь Александровна! Бесконечно рада Вашему письму. Каждое мгновение вспоминаем потрясающие дни с Вами в Гагре. Вот это отдых!!! Конечно, этой неги и благодати сейчас так не хватает! Говорим с Андриашкой: "Еще бы недельку!!!" Но сомневаюсь, что и недельки бы хватило: хорошего всегда мало. Тем более, что и в Питере, и у нас в Магадане льют дожди, погода не балует ни солнцем, ни теплом. Зато в душе все солнечно, радостно, невольно улыбаюсь, стоит вспомнить наши уютные апартаменты, "Домик в Гагре", вновь переполняет счастье от нашего общения, разговоров с Рексом о благородстве кровей,  дегустации вкуснющих напитков и наслаждения мандариновым соком, цветущего сада и ковром расстилающегося виноградника под нашим балкончиком!!! А море, восхитительное море!!!! Не воздух - просто умопомрачительные ароматы Кавказа! Как же благодарна Вам за сказочные дни! Хочу, хочу, хочу вновь к Вам. Хочу, чтобы к Вам приезжали только чуткие, приятные во всех отношениях отдыхающие, чтобы и Вы получали удовольствие и могли жить спокойно, радуясь и наслаждаясь окружающим миром!

Уже, наверное, спеет любимый инжир! Я, как удав, как ни старалась растягивать удовольствие, но Ваш подарок заглотила за неделю. Ох, и вкусно же! Спасибо Вам и Вашему щедрому сердцу! Огромный привет Александру Алексеевичу. Кстати, как движется строительство? Вы - молодцы! Пусть все получается легко, на радость всем. Обнимаю Вас. Конечно же, любые отзывы можно размещать на сайте. Хочется, чтобы к Вам приезжали только очень хорошие люди!

С благодарностью.

Ирина.

Андрианка передает привет. Вся сейчас в новом наборе студентов своего мастера. Почти круглосуточно в мастерской, в академии. 

-----------------------------------------------------

 

02 Jul 2016 16:15:25

 

Здравствуйте Любовь Александровна и Александр!
Наша компания из Чебоксар хотим поблагодарить Вас за спокойный, уютный, комфортный отдых.
Нам было у Вас очень хорошо. Вы молодцы. Думаем, что мы еще к вам вернемся. Если на Черное море, то только в Абхазию.
Хороших Вам гостей , здоровья и мира. Ваш "Домик в Гаграх" рекомендовали своим знакомым, ждите. 

С уважением, Татьяна и компания из Чебоксар! 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------

 27 Jun 2016 04:55:34 +1200

 

Любовь Александровна, Александр Алексеевич, наши чудесные и родные!

 

Еще раз огромное спасибо за отличный отдых и замечательное общение с вами, наслаждение солнцем, морем, природой Гагры.

Всё было как в сказке.

Доехали отлично, границу прошли быстро и без проблем, рейс  - по секундам, весь багаж доехал в целости и сохранности. Сок не только не разморозился, но и охладил вино и ликёр.

Бесконечно благодарны вам. Уже скучаем. Ждём новой встречи.

Во всём желаем вам удачи, неиссякаемой энергии и сил.

Очень не хватает защиты и благородства верного Рекса.

Ирина.

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 Отдыхали с дочкой в этом гостевом доме с 19.07 по 01.08 2016, очень все понравилось - от встречи и размещения, до проводов! Остались всем довольны. Для отдыха тут есть все необходимое - от комфортных номеров до удобной кухни. Выражаем свою благодарность Любови Александровне, Рэксу за наш приятный отдых. Всего Вам самого хорошего, всех благ, здоровья и процветания!

 

Наталья и Алина

 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

 

 

22.08.2016г.

 

 Здравствуйте, Любовь Александровна и Александр! Хотим выразить благодарность от нашей компании (Москва и Самара), отдых в вашем отеле доставил нам море удовольствия! Мы, ничуть не пожалели о своем выборе и обязательно приедем к вам еще раз. Желаем Вам всегда хороших гостей и долгих Вам лет жизни!!!  Оценка: 5+++, описание отеля соответствует действительности, номера удобные и чистые, до моря 5-7 минут пешим ходом мимо рынка (что очень удобно!!! 

 

Иван + Любовь, Евгений + Ирина

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

    Светлана Андреева            

Время создания: 13 Nov 2016 15:03:02 +0300

Тема:                С любовью. 

Здравствуйте, Любовь Александровна и Александр! Время года - уже почти зима, а, мы до сих пор еще в вашем лето. У вас уже созрели, наверное, мандарины. Как нам хочется вернуться к вам обратно. Всем на работе показываю фотки. Все в шоке от вашего уюта. Обожаем вас вдвоём. На следующий год снова хотим к вам. Напишите хоть что-либо.

 

       Спасибо!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отзыв Марины и Игоря. 05.06.17г.

 

Здравствуйте Любовь Александровна, Александр Алексеевич, это Марина и Игорь из Кирова, спасибо вам за наш чудесный отдых. Приехали отдохнувшими с полным зарядом духа. Работаем с КПД 200%. Хотим поделиться нашим отзывом с другими. Мы молодая пара и нам было очень интересно проводить время у вас. Ездили на озеро Рица, в Пицунду - экскурсии замечательные. Таких красот я еще не видела. Отдых в Абхазии для всех возвратов. Ваша гостиница очень чистенькая. Вы настоящие хозяева! Обнимаем.

----------------------------------------------------------------------------------------------

Отзыв Ирины из Воронежа. 17.08.17г.

 

Отдыхали с семьей в июле 2017 года. "Домик в Гаграх" очень понравился. Недалеко от моря, уютные номера, приветливые хозяева угощали нас фруктами из сада и вареньем. До моря 5-10 минут. Номера чистые со всеми удобствами. Есть кухня. Цена очень низкая для такого расположения. Можем оставить только хороший отзыв. Обязательно приедем в 2018 году.

 

 

 

 

 "Путешествие за золотым руном". 

Отчет о поездке в Абхазию, август-сентябрь, 2009 год.
2009 г., Евгения Усынина.

-----------------------------
 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

+79407707641

+79407111761

Абхазия, г.Гагра, ул.Адыгаа, 4в

© 2020 Домик в Гаграх- GagraHome.ru 

отдых в Абахазии, снять гостиницу, жилье в Гаграх

Нас ищут по запросам: отдых в гаграх отзывы, частные гостиницы в гаграх, гостиницы гагры, гостевой дом гагра, гостевые дома гагры, отдых в абхазии, гагра отдых, отдых в гаграх, отдых в гаграх 2020 цены, гагры отдых частный сектор цены, снять частное жилье в гагре, снять жилье в гагре цены, снять жилье в гаграх 2020

  • Black Vkontakte Icon
  • Black TripAdvisor Icon
  • Black Instagram Icon